jueves. 19.09.2024

El Quesos El Hidalgo Manzanares FS, con un brillante Pedro Herreros, firma tablas ante un Constract Lubawa que dejó muy buenas sensaciones en el Manzanares Arena. El conjunto polaco empezó como claro dominador del partido imponiendo una presión alta de la que el Manzanares le costaba resarcirse. Las primeras ocasiones no tardaron en llegar y ya en el minuto 3, Dani Juárez se empleaba a fondo desbaratando una doble ocasión visitante.

Poco a poco los locales comenzaban a llegar a la portería de Zadroga. En el minuto 9 el portero polaco abortaba una gran jugada de Daniel a la media vuelta. Pese a todo, el Lubawa seguía llegando con peligro y Bruno Cintra estrellaba el balón al palo en el minuto 8.

En el minuto 16 los visitantes se adelantaban en el marcador, merced a una gran jugada personal de Pedrinho, que asistía a Joao Miguel para que rematara ante Juárez dentro del área. Era el 0-1.

Pero los de Juanlu Alonso reaccionaban rápido. Un minuto más tarde, gran jugada de Daniel por el ala izquierda que servía el balón a Pedro Herreros en el lado contrario, el cual definía a la perfección por raso al poste derecho de Zadroga.

A pesar de las llegadas de ambos equipos, Álvaro en el minuto 19 y Pereira en el 20, el partido llegaba al descanso con tablas en el electrónico.

quesos-hidalgo-2

La segunda mitad comenzaba con el mismo guion de la primera. Ya en el minuto 21 Adriano probaba desde fuera del área a Dani Juárez. A pesar de una ocasión de Javi Alonso en el minuto 24, serían de nuevo los visitantes los que se adelantarían. Joao Miguel aprovechaba el rechazo de Dani Juárez, tras paradón a Claudinho.

El Lubawa imponía poco a poco su mayor rotación de banquillo y Pedrinho en el minuto 26 y Bruno Cintra en el 27, ampliaban distancias para ampliar la diferencia a 1 gol a 4.

Pero en el minuto 27 aparecía de nuevo Pedro Herreros que reducía distancias tras una gran falta botada desde la frontal del área. Y, un minuto más tarde, mismo protagonista. El villarrobledense ponía el 3-4 con un sutil toque desde fuera del área para poner la emoción al desenlace del partido.

Pero era la noche del albaceteño. Un gran pase picado de Zequi desde el ala izquierda termina con una volea a la escuadra del protagonista de la noche. Era el 4-4.

El Manzanares tendría la oportunidad del gol de la victoria en el minuto 40, pero un ajustado tiro de Zequi era despejado por el meta Zadroga.

FICHA TÉCNICA

Manzanares FS: Dani Juárez, Deivao, Álvaro, Nefi y Juan Emilio. También jugaron: Pedro Herreros, Javi Alonso, Daniel, Pedro Beraldo y Zequi.

Constract Lubawa: Zadroga, Kaniewski, Adriano, Kriezel y Frankiewicz. También Jugaron: Pedro Pereira, Everton, Claudinho, Pedrinho, Bruno Cintra, Licznerski, Joao Miguel, y Grubalski.

Árbitros: Castro Troyano y Carrión Álvarez. Los colegiados mostraron tarjeta amarilla a los visitantes Claudinho, Dawid Grubalski (entrenador), Everton y a los visitantes Daniel y Zequi.

Goles: 0-1 Joao Miguel (16); 1-1 Pedro Herreros (17); 1-2 Joao Miguel (25).1-3 Pedrinho (26); 1-4 Bruno Cintra (27); 2-4 Pedro Herreros (27); 3-4 Pedro Herreros (28); 4-4 Pedro Herreros (35).

Incidencias: partido amistoso de pretemporada disputado en el Manzanares Arena ante unos 600 espectadores.

Tablas en un partido vibrante (4-4)